Saisoneröffnung mit DFB-Präsident

Freuen sich auf die Saisoneröffnung 2018/19: KFV-Ehrenmitglied Gustav Haack, SHFV-Präsident Hans-Ludwig Meyer, KFV-Vorsitzender Werner Papist und KFV-Schatzmeister Henning Peitz

Ein besonderes Highlight soll in diesem Jahr die Saisoneröffnung des KFV Westküste in Brunsbüttel werden. Erwartet wird dazu neben SHFV-Präsident Hans-Ludwig Meyer als besonderer Gast DFB-Präsident Reinhard Grindel, der ein handsigniertes Trikot der deutschen Nationalmannschaft von der WM in Russland mitbringen wird, das auf der Veranstaltung für einen guten Zweck verlost werden soll.

Zu allen Spielen sollen Einlaufkinder mitgebracht werden, die sich dann nach ihrem Auftritt mit allen anderen Kindern in Hüfburg, Spielmobil, Soccerfeld oder beim Schminken vergnügen können. DFB-Präsident Reinhard Grindel wird sich zwischen den Spielen u. a. in einem Interview den Fragen von NDR-Moderator Rudi Dautwitz stellen.

Hier die Spiele:

Spielbeginn 14:30 Uhr: