TSV Lägerdorf gewinnt Nordsport-Westküstenturnier

Der TSV Lägerdorf hat das Nordsport-Westüstenturnier des KFV Westküste gewonnen. Das Oberliga-Schlusslicht bezwang im Finale Verbandsligist VfL Kellinghusen mit 2:1.

Michael Kölln (Nordsport), Tjorven Brendemühl, Bastian Peters und Turnierleiter Egbert Wittek bei der Siegerehrung

Dritter wurde Landesligist FC Reher/Puls, der im kleinen Finale Verbandsliga West-Spitzenreiter SG Geest schlug. Aus den Vorrundenspielen waren TSV Lägerdorf und SG Geest als Gruppensieger hervorgegangen. Lägerdorf hatte sich in einem dramatischen Halbfinale nach Verlängerung und Neunmeterschießen gegen Gastgeber Reher/Puls durchgesetzt. Geest war zuvor Kellinghusen unterlegen. Oberliga-Zweiter Heider SV enttäuschte in der Itzehoer Lehmwohldhalle auf der gangen Linie und blieb in den Gruppenspielen sieglos. Unter den Erwartungen blieb auch Cup-Verteidiger BSC Brunsbüttel.

WESTKÜSTENTURNIER.doc